sushi hiro

aku lagi di fase 3bulan hamil, sblmnya gapernah makan sushi pas tau hamil. tp tadi pagi pgn banget makan sushi hiro, dan langsung aja kesana, trs request ke mas nya untuk yang matang banget sushinya karena lagi hamil. ada yang pernah gini jg bun? trs udh makan langsung waswas🥲🥲ha nyesel #firstmom #curhat

14 Tanggapan

Pilihan sushi mateng di sushi hiro sedikit, karena mayoritas setengah matang. Jadi sushinya kaya digoreng atau bakar matang. Memang rasanya jd ga kerasa ikan. Karena sudah tau yg di makan matang, jadi ga was was kan bun?

2y ago

Mateng kok kalau kt pesen dimatengin. Jangan worry bun 🤗

Waktu itu aku pernah si dikasih tau dokter kaya makan sushi itu gpp asal jgn sering2 kalau cuman icip2 aja gpp bun,asal jangan keseringan gitu.. semua boleh tpi jgn berlebihan,maaf ya kalo ada yg salah saran nya ☺️

2y ago

nah iya benerr.. wkwk krna kita harus liat2 dulu dari segi kebersihan juga.. makan mie jg boleh kya sebulan sekali gitu,intinya ada batasannya ya bunnn 💕 semua tergantung sm bunda dan pikiran bunda kalau kita pikirnya baik pasti baby juga ngerasa lebih baik 🤍

cerita nya ampir sama, tapi aku dlu makan steak. pdhl minta Mateng, eh iseng nyobain punya suami yg daging nya setengah Mateng. rasa bersalahnya berlarut larut. mulai skrng di rem dlu makan sushinya ya bun

2y ago

godaannya banyak banget ya, yang dipake yang masuk mulut kalo lagi hamil keingetan mulu sama bayi diperut

Diriku pernah makan sushi yg medium raw (jangan ditiru) cuma dimatengin pake torch gitu, alhamdulillah gapapa sih, lagi hoki aja emg. Kalo udh yakin mateng ya ga masalah sih menurutku. cmiiw

2y ago

Jiahaha gmn dong. Mudah2an dibakarnya agak lama jdi lebih mateng, mom, kan udh request juga Kalo saya emg ga request sih, dibeliin sama kakak ipar soalnya :D hehe

aku Doyan bgt mkn sushi,dan skrang semenjak hamil bner2 gk berani mkn Sushi,klo pun pernah beli itu yg Mateng tpi rasanya b aja🥲krna klo sushi enak nya yg mentah/setengah Mateng

ak pengen kebab ga jd2 karna masih khawatir mayo nya ..haha gatau pake pabrikan apa bkin sendiri hihi agak agak ya klo lg hamil begini hihi harus lbh selektif lagi milih2 makanan

2y ago

nah ak pengen kabobs hahaa blm jd2. karna klo ga pake mayo gaenak haha

asal mateng gapapa bun, tapi aku gatau kenapa dari sebelum hamil emang agak kurang suka sama sushi yang mentah jadi tiap makan sushi pilih yang mateng terus😁

2y ago

iya bagus kakkk yg mateng aja 😁

Gapapa sih kalau matang. Saya malah sering makan sushi tapi pilih yg bahannya matang. Menghindari salmon pdhl saya suka bgt salmon mentah.

2y ago

same 🥲 kgn sashimi, tp tadi jd nya makan sushi yg di bakar matang gt

kalo mateng gpp bun, asal jgn yg mentah. aku juga selama hamil udah makan steak 2x gatau kepengen bgt 🤣

2y ago

nah itu bun, gyu kaku mana bisa nahan sih 🤣🤣🤣 hahahah satu server kitaa

mending Bun ada tempatnya saya bulan ramadhan sore sore pengen lontong kari nyari nyari gk ada 😅