Metode sufor untuk bayi

Aku lagi bingung nih moms, gimana caranya agar bayi mau isep dot dan minum sufor,soalnya asi ku lagi sering seret dn ga cukup,apalagi bayi makin hari makin bnyak minumnya,soalnya bayiku masih 4 bulan setengah,dia ga mau di kasih dodot,,pdhal aku maunya biar dia ga kelaparan krn asiku gak cukup,,

1 Tanggapan

media pemberian sufor gak cuma dot bu, bisa disendokin, pake pipet, dll ibunya juga sambil booster ASI, biar banyak lagi produksinya

1y ago

yg berwenang merekomendasikan hanya DSA bu, karna pemberian sufor itu harus anjuran DSA