Untuk bunda yg sdh berpengalaman

aku lagi bingung banget, mana yg harus ku beli???? Yg bisa lama dipakai. Mau yg kdua tapi aku bingung beli kelambu yg gimana modelnya, udah nyari tapi belum ketemu. Yg pertama juga suka biar bobo gak ketindih. Tapi syg duitnya kalau gak kepake lama. Karna pasti bakalan pindah ke ayunan klo bobo. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #galau

Untuk bunda yg sdh berpengalaman
42 Tanggapan

beli aja yang kedua, bunda sama kelambu yang besar sekalian yang ibu nya bisa masuk. karena nanti ribet kalau kelambu bayi doang harus buka tutup, belum lagi nenenin ga ke cover kelambu. kalau yang pertama ga akan kepake lama sebulan udah nganggur ☺.