bantu jawab dong bun

aku kt bibiku enk an lahir di rs yg dia pilih krna emg pelayananny enak , tp klo kt dkter dipuskes bnyk yg nyaranin di puskes aj krn hb ku rendah ktny klo d rs hrs SC. enkny gmn ya bun?#seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

saranku sihh kalo hb masih susah normal pass mendekati lahiran.. mending di RS aja biar penanganannya cepet.. jd ga ribet² kalo di puskesmas kan ga selengkap RS peralatannya..

1y ago

aaamiiinnn , makasi ya bun sarannya

Loh kalo hb rendah itu ya dikejar biar hbnya normal. Mau lahiran di rs ataupun di puskesmas sama2 beresiko krn hbnya rendah bisa menyebabkan pendarahan.

1y ago

iy minum ttd 3x1 bun , kmren alhamdulillah naik 2,2