Perut blm keras 14 minggu

Aku kok perut nya blm Gede ya. Padahal udh 14 minggu. Memang aku agak besar badannya dan perut agak lebih besar dari sblm hamil. Tp udh 14 minggu gak ada perubahan msh kek gitu aja . Blm keras juga 🫠 ada gak sih yg kayak aku?? Padahal pas ush 12 week ada bayi nya tp knapa 14 week perutku blm keras ??? #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

ada. banyak. saya mau 7 bulan aja belum keliatan. pas udah 7 bulan baru agak bulet kenceng. itupun keliatannya kalo abis makan aja wajar, selama ukuran atau berat janin pas sesuai usia kehamilan dan semua normal