Salah skincare atau apa yaa?

Aku kok ngerasa Buluk ya abis melahirkan, pdhl pas sblm hamil pke sincare apa aja ngaruh. Kmren udh pake msglow ga ngaruh, skrg pake Viva sampe 10tahapan dari serum sampe ke skinfood, sunscreen ga ngaruh masih buluk aja

3 Tanggapan

sy pakai kelly buat krim malam, cocok, di wajah halusan dn lbh cerah, jd suka aja kalau ngaca, kulit jd kelihatan lbh sehat. Sebelumnya rutin pakai minyak zaitun tiap malam, sejak hamil jd mual klo bau zaitun, dn stlh lahiran gk nyaman aja makainya, akhirnya coba kelly tu tadi.

mungkin kurang pas bund , cari skincare yang komposisinya cocok di bunda. terus rajin2 exflo biar kulitnya kamu juga meresap skincare secara maksimal

coba pakai rangkaian skincare yg mengandung vit c / niacinamide bun