Periksa Kehamilan

Aku kok Badmood kalo abis periksa ke puskesmas yaa bund 🙄 Selalu dipandang sebelah sisi karna aku badannya kecil,, awal hamil 158cm/35kg sekarang 19minggu udah 43kg.. Aku kebetulan hamil kebo jd makan terus.. Kalo USG juga janin sesuai dg Usia kehamilan. Tiap ke pukesmas pasti dibilang ga pernah makan banyak, ga makan yg bergizi .. aku seperti dituntut untuk gemuk 🙄 padahan aku klo ke dr Spog sllu ditenangin "nnti klo dipukesmas dibilang kecil santuy jgn pikirin omongan nya ,, yg penting janinnya sehat sesuai"

2 Tanggapan

sama bun. saya juga kaya gtu. malah kaya ditakut2in sama bidanya. jadi mls klo periksa di puskesmas

mungkin bidan puskesmas melihat dr lila bunda, krn lila yg kecil gabisa lahiran normal bun.

2y ago

iyaa. dikira kurang gizi. pdhl emng bdn nya aja kecil