curhat bund

Aku kesel bgt wktu aku usg d spog kan da bidan ny ya...bidan nya nanya usiaku brp aku jwb 25.. Trs bidan ny nyeletuk ihhh 25 thn udh mau pnya ank 3 jarak deket lg nikah umur brp neng msh muda kok udh nikah... Rasanya aku pngen nonjok tu bidan tau sndri bumil kan sensi dan aku blg k pksu pokonya aku g mau ke situ lg titik...

1 Tanggapan

setuju

4y ago

Yup, banyak pengalaman plus tekanan hidup mungkin, makanya suka ngomong tanpa direm