Tablet Tambah Darah

Aku kemarin priksa ke puskes trus di kasih tablet tambah darah yg mengandung asam folat. Tpi efek hbis minum obat itu kepalaku pusing bgt dan mual². Boleh brhnti minum gak ?

2 Tanggapan

cb minumnya malam sblm tidur bu

1y ago

iya minumnua mlam, cman tidur jadi gak nyenyak, krna kebangun mual² dan pusing bgt. udah balik lagi ke puskes trus bidannya blg jgn dlu di minum, ganti sama susu ibu hamil aja.

Diminumnya malam sebelum tidur

1y ago

iya bun aku minumnya malam, tapi sllu kebangun krna mual² dan pusing bgt, tdrnya jdi gak nyenyak