sharing dong bund

aku kehamilan kedua waktu pertama ga bs kasih asi full kira" kehamilan kedua nih bisa kasih full ga ya bun ? sharing dong bun terus jg kira" bisa ga normal&gede bayinya karna mengingat kehamilan pertama bayi kecil&prematur:(

1 Tanggapan

bisa bun, diusahakan dari pola makan dan olahraga ya bun. asupan bundanya harus terpenuhi. untuk asii itu bisa kok bun, asal tetep dbf atau pumping meskipun keluarnya masih sedikit