Sering buibu.aku ke hamilan 27 mnggu,suka ngrsain pegel trus pinggang belakang,dan suka kenceng.

Aku kehamilan 27mnggu, suka ngerasain pegel pinggang belakang dan perut depan kenceng,klo di bwa ngerjain ap juga,udh engap udh ga karuan.knp ya ad ga yng sm kya saya..

7 Tanggapan

aku kalau habis masak trus bersihin rumah sama kalau abis naik motor perjalanan setengah jam itu malem nya langsung semua sakit🥲tambah kaki pegel² rasanya mau nyuruh suami ga enak,karna kasian kerja berangkat pagi pulang Malem pasti cape,yasudah di nikmatin aja

Sma Kaya aku Bun Perut Suka Tiba " sakit Kram Gitu Kaki Pada Pegel Pundak Pegel Linu Pokoknya Hamil yang ke 2 ini bnyk Bangt keluhan ya pusing Tpi tensi darah normal sesek nafas tiba" engap ga karuan pengn ya TDR trus batuk Poko ya nikmat banget 🥺

6mo ago

sama , kemarwn suruh buka puasa jam setengah 3an Ken perut rasa2 g enak bgt,, d tambah motor2an terus

sama kaya aku bund masuk hamil 6 bulan ini pinggul pegel linu, bokong seblah kanan ngilu, sampe kalau jalan susah angkat kaki kanan

Karena janin sudah berkembang bund yang mana tumbuh semakin besar jadinya tubuh kita gampang pegel dan perut kencang

coba tidur pake bantal hamil bun, pilih yg jumbo ya, ngebantu bgt dan bikin istirahat lebih maksimal

Sama kaya aku bun aku jg 27 minggu suka ngrasain begitu