Mau nnya nih bunda2

Aku kan ibu menyusui anak ku umur 1thun 4blan,bleh gk sih saya minum fanta,sprit/ coca cola ya bun udh lma bgt dri semenjak hamil gk minum2n itu karna dilarang gk bleh minum2 an ke gtu

4 Tanggapan

Coba baca di kemasannya Bun. Ngga disarankan buat anak-anak dan ibu hamil juga menyusui karena pakai pemanis buatan. Tapi aku minum seteguk dua teguk aja ga sampe sebotol walaupun botol kecil

Aku dr anak masih bayi 3 bulanan udh minum yg begitu bun 🤭 tp cuma sesekali doang.

Boleh lah asal ga berlebihan.

boleh asal gak berlebihan