Bun aku mau sedikit cerita dan minta solusi nya

Aku kalau sering diajak hb sama suami suka nolak malah bisa dibilang jarang dlm 1 bulan bisa 2x, kenapa ya🤔 Kdng suka kasihan sm suami Gimna ya cra mengatasi nya Apa ada obat perangsang lalu merek apa? Kalau ke inget dosa takut Tapi ga tau klu dipaksa aku marah kalau ga bawaan nya ngantuuk berat Mohon dibantu ya bu ibu.

46 Tanggapan

suamiku kalau gak aku turutin langsung tidur lihatnya kasihan banget☹️ aku bangunin terus aku bisikin *jadi engga* . Dianya langsung semangat saking senengnya lupa kalau ada anaknya di perutku 🤣

napsu ga napsu diriku ga pernah nolak. sampe miss v aja lecet2 perih. lama kelamaan aku bilang ke suami kalo gapernah napsu alhamdulillah suami paham. dan sebulan paling cuma 2x aja minta jatahnya😅

4y ago

sama bun, syukur suami pengertian , klau org hamil payah mood nya dan suami juga takut anaknya kenapa-kenapa di dlm

tanamkan di kepala ini suami saya harus dan kewajibn saya melayani kalau dia minta... gimana cara nya agar suami saya senang.. kalau dia pusing hasrat tak sampai atu lihat wanita mengoda bisa berabe

urusan biologis secapek apapun se ga mood apapun harus di layani bun menurut saya, penting no.1 kalo biologis paksu .. kalo makan masih bisa diwarung kalo mau urusan biologis bahaya kalo ga dituruti ☹️

4y ago

Betul bun👍

Aku mah nafsu ga nafsu, layanin aja sih. Berat dimana Bun? lagian laki yg gerak bukan kita. Klo ga basah, beli pelumas. Duhh takut bgt banyak pelakor di luar sana, dosa nya juga nauzubillah

4y ago

hahaha sama

biar ngga nafsu..bunda harus ttp melayani suami bunda..agar rumah tngga bunda harmonis...ap bunda ngga hawatir ,sllu nolak ajakan suami..lah klo suami melampiaskan d luar gmna Bun ???

4y ago

hawatir pasti ada bun, tapi aku juga ngerasa aneh sendiri😓

Wah ini malah kebalik sama q. Q malah yg selalu minta duluan.😅capek/ngantuk tetep layanin..jangan sampe enggak nanti dosa, khwatier jg kan kalo jajan diluar

Saya hamil tetep hb bun, pokoknya tiap hari harus menurut saya☺️ Ntar klo sama maunya sehari 2x, tapi klo aku lgi ga mood, ya 1x klo suami yg minta aja,

4y ago

salut bun, mdh*an hormon aku ada perubahan

aku udah sebulan lebih blm berani bund,soalnya lagi hamil muda....kalo suami lagi pingin dia langsung buka HP main game🤭

Sma kaya saya bun semenjak hamil suka nolak hb sampe kasian suami ngusel ngusel muka melas hehe jadi kangen aama suami