Bun aku mau sedikit cerita dan minta solusi nya

Aku kalau sering diajak hb sama suami suka nolak malah bisa dibilang jarang dlm 1 bulan bisa 2x, kenapa ya🤔 Kdng suka kasihan sm suami Gimna ya cra mengatasi nya Apa ada obat perangsang lalu merek apa? Kalau ke inget dosa takut Tapi ga tau klu dipaksa aku marah kalau ga bawaan nya ngantuuk berat Mohon dibantu ya bu ibu.

46 Tanggapan

Aduhh mending dilayanin aja bund suaminya kalo lagi minta yaa meskipun bunda gak mood gpp tetep dilayanin aja suaminya biar seneng, daripada bunda nolak sudah dosa ntar suami bisa cari pelampiasan sama yg lain gimana.

dosa loh bun nolak, dosa besar sebulan 2x ? aku seminggu 2x waktu blm punya anak 3x kalo cowo mudah buat terangsang kalo cewe coba kamu dan suamimu cari tau foreplay yg bikin km bisa naik libidonya bagian tubuh mana ? biar mainya asik

berati bunda nanti jangan ngamuk2 kalo suami dilayanin sama yg lain ya. Salah bunda sendiri kok... nolak suami kan dosa. Kalo susah terangsang pake pelumas aja walaupun bunda gak napsu seengganya suami masih bsa tersalurkan

4y ago

oke nanti aku cek, soalnya cuma liat kondom aja makasih ya bun informasi nya

Mending layanin bun walau bunda gk bergairah yg pnting hasrat suami tetep tersalurkan.. saya lagi hamil gini masih nglayanin tapi pake cara lain krna suami kasian sama debaynya... intinya hasrat suami terpenuhi gtu aja..

saya mah selalu ready kalo suami mau , karna dosa juga nolak suami dan dri pada muasin dgn yg lain ya mening sma kita dan pinter2 kitanya buat naikin gairah sex karna suami juga ingin kita agresif gk hrus diem mulu ...

Dilayani aja bun, siapa tau suami lihat sesuatu yg memunculkan hasrat.. Mkanya pulang minta nya ke istri.. Jgn sampe diam" suami jd cari pelarian bun.. Lagian kalo nolak khan dosa bun.. Jangan sampe deh big no!

layanin bun, takutnya malah ke arah yg ga benar.. anak sy umur 19bulan secapek2nya sy sengantuk2nya sy gapernah berani nolak ajakan suami.. 2tahun pernikahan alhamdulillah belum pernah nolak karna tau itu kewajiban..

mungkin kalau lagi hamil bawaannya bisa males bahkan takut buat hb kaya aku males dan takut , tapi kalau lagi ga hamil sih ga masalah hb kapan aja malah kasian suami kalau lagi hamil gini tapi akunya masih takut

kalau saya ingetnya ibadah aja insya allah pahala. karna sifat laki laki beda sekalinya minta kalau belum terpenuhi bakal terus yang di khawatirkan nyari kepuasan sendiri bun bisa jadi kita ikutan dosa

saya sejak hamil juga gaada gairah pengen hb bun . ngasik pengertian ke suami udh , nolak pun kasian ya takut dosa . udah mentok sih skrg seminggu sekali ajaj hb nya kalo dulu sblum hamil mah tiap hari