Apa iya kehamilan 13week udah bisa ngerasain gelombang / gerakan janin??

Aku jd ovt sendiri krn blm ngerasain itu

11 Tanggapan

aku yg 16w masih ngrasanya kedutan aja nyimak , hehe. chill bun.. selagi baby dinyatakan sehat dan berkembang secara normal sbg ibu jgn trlalu byk khawatir. terus dirangsang aja dg cara sering elus perut, dengerin musik santai, atau klo bunda beragam islam bisa dengerin ayat2 alqurannya

sya sdh bisa merasakan bun, walaupun cuma sebentar seolah2 menunjukan klo sdh semakin besar, tambah seneng rasanya walaupun badan berasa ringsek.

kalau kehamilan pertama sih belum bund.. kalau sudah kehamilan kedua dan seterusnyaa ada yang bisa merasakan gerakan bayi dari UK 11 weeks..

8mo ago

hehehe.. maaSyaa Allah

belum bun, saya 13w blm merasakan gerakan. Dede bayi terlihat bergerak kalo di usg saja

dia udah bergerak, cuma kita belum bisa rasain. nanti tunggu 6 bulan lah

minim 16 week bun .. lebih jelas lagi 20week

Aku juga belum bund.. malah masuk 14w akunya bund

Belum bund aku 14 minggu jg belum

aku belum bund

Belum bun