Alhamdulillah ada fw yg aman untuk bumil

Aku jd berjerawat karna hamil dan coba beralih ke fw yg aman untuk bumil. Tp di aku nggak terlalu berpengaruh. Tp ttp ku pkai karna ada jaminan aman untuk bumil

5 Tanggapan

aku sebelum hamil emg jerawatan,tp pas awal hamil sampe bulan ke 4 bersih gak ada jerawat, tau2 masuk 5 bln sampe skrg mau 8bln jerawatan lg akhirnya pakai lg ms glow udh tanya bidan dan dokter gpp aman untuk bumil, emg lg hormon juga jd pada kluar jerawat, bawa happy aja bun jgn d bikin stress

cetaphil juga aman bund ,aku pake cetaphil jd jarang jerawatan malah jerawat ku ilang

2y ago

seperti apa bun sabunnya kalau boleh tau?

Aq slama hamil pake ini dan produk yg lainnya juga , Puji Tuhan sie cocok..

Sya pake mama choice 😍

kalo dikasih mau lah