Asap rokok

Aku jarang keluar kamar bun hamil32w. umpet2an terus sma asap rokok tiap hari. Bapak sy sehari bisa habis 3bungkus rkok. Gak bisa dibilangin klo ngrokok jngn dirumah, aku lg hamil malah marah2 dan ga peduli sma sekali. Aku hrus gimana ya?

2 Tanggapan

Kalo bapak aku waktu itu lupa kalo aku lagi hami, ngerokok di teras asapnya masuk rumah. Langsung aku merajuk bilang kalo anaknya lagi hamil gaboleh cium asap rokok. Langsung buru2 dimatiin rokonya dan kipas2 bekas asapnya biar ga masuk dalam rumah. Karena saya ini cengeng bun, makanya bapak saya takut kalo saya nangis.

1y ago

ya enak klo bisa ngrtiin gitu bun. saya tiap.hri kena mental.gra2 asap rokok. prnah jg suami smpe banting pintu gra2 kasian sma aku. mlh ga dihiraukan sma sekali tiap hri ngerokok dlm rumah