Sering engap kalo duduk

Aku ini hamil anak pertama usia nya 30 week, sekarang sekarang suka ngerasain engap kalo duduk trus sakit sampe ke uluhati gitu, itu wajar ga sihh? Trus jg kadang perut rasa nya kram gitu kaya keras ketarik2 gitu gimana ya susah jelasin nya, trus jg janin nya jarang nendang, nendang kalo lg rebahan aja itu gimana yahh normal kah? #seriusnanya #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

wjr kok bun bayi udh besar udh sedikit ruang geraknya mknya udh ga seaktif dulu tp ttp dpn tau trus ya bun gerakan janinnya. kalo perut kencang itu kontraksi bun kalo kluar bersamaan air ketuban langsung cek dokter yaa takut nya ketuban rembes

2y ago

ohh begitu toh bund makasih loh jawaban nya sangatt membantuu