Ingin bahagia

Aku ingin bahagia ya allah tanpa ada tekanan dari keluarga manapun,, gak betah di rumah sendiri malah ingin pergi yg jauh rasanya tanpa ada beban apapun rasanya ingin pulang kepada mu.. tidak ingin merasa putus asa dan terpuruk juga tapi rasanya aku lelah ya allah.. terima kasih atas kenikmatan yg kau beri pada hamba ya allah aku sangat bersyukur atas apa yg kau beri pada ku,, terima kasih untuk suamiku yg selalu baik padaku walaupun aku banyak kurangnya,aku benar-benar ingin bahagia tanpa beban ya allah..

8 Tanggapan

Ujian itu akan terputus setelah kita mati bun.. Begitupun dengan sabar. Sabar tidak ada batasnya, kita akan senantiasa bersabar dan di uji kesabarannya sampai kita mati.. Ingat tidak? Sebelum ini, bunda juga pernah mengalami hal hal berat, dan sekarang itu sudah berlalu, kadang malah kita melupakannya.. Begitupun dengan masalah, ujian, beban yg saat ini bunda rasakan. Selagi bunda sudah melangkah di jalan yg benar, jangan pernah takut bun.. Allah maha kuasa.. Lagi pula,kita pasti akan mati kok.. Kita semua.. Dan ada yg menunggu kita lebih panjaaang lg setelah kematian.. Yg disana kita tidak punya kesempatan lgi untuk memperoleh pahala, kebaikan yg akan menyelamatkan kita nanti.. Jadi..raih kebaikan itu sekarang bun.. Semangat, dan terus bersabar.. Ridho dgn segala ketetapan Allah.. InsyaAllah ada kebaikan menantimu.. Barokallohu fiik

bu, ujian saya lebih berat dari kamu.. tapi saya yakin hidup pasti berjalan dan ga stuck disini mulu.. semangat lah hidup cuma sekali kok jangan dibikin pusing

tidak ada manusia dibumi ini yg berjalan tanpa beban kecuali Allah hapuskan dosanya Krn ujian itu 💕 coba alihkan dengan kegiatan yg disukai mom

hidup g mgkin tanpa beban buk..itu adalah cobaan dari Allah buat kita naik kelas mau matipun blm tentu masuk surga, yuk semangat yuk!

sabarrr bun..hidup d dunia isinya ya cobaan, ujian.. kl mau senengnya doang..adanya cuma d surgaaaa...

namanya hidup pasti ada beban. tinggal gimana dari orangnya menjalani. banyak bersyukur, berserah.

libatkan Allah dalam segala urusan,insya allah semua akan terasa mudah

jadi kamu mau bunuh diri gitu ?