Tips Hemat Uang Belanja

Aku tinggal be 4 (aku, suami, adik suami + bayi 1 tahun), moms kita sharing tips Hemat uang belanja yuk, aku butuh gambaran hemat nih karena tiap bulan selalu habis tanpa sisa~ ohiya aku sehari untuk belanja dapur habis 30rban. Dom Bandung.. untuk masakan biasanya aku masak 2 menu yang penting ada protein dan sayur . Kadang aku masak ga abis atau sisa jadi dibuang, atau selalu ada bahan masakan yang busuk jadi kebuang. Bantu sharing yuk moms cara berhemat uang belanja.

11 Tanggapan

ada kulkas ga? kalo ad kulkas enak blnja lgsg buat sminggu misal 200k gt udh komplit , tinggal d taruh d food storage , ada tips & trick cara pnyimpanan msing2 bumbu & bahan msakan byk d tiktok coba. drpd tiap hri blnja 30k dikali 7hr 210k blm bensin dll. juga hemat waktu itu. food prep aja. masak secukupnya , klo kurang bisa msak lg pnting ndk nyisa. sedia telur wjib sih, misal msakan hbs buat mkn nnti mles msak nyeplok telor wkwkw. kalo g ada kulkas bli aja bumbu2 dasar masakan buat sminggu misal 50k. bahan msakanya bli yg fresh pling hbs brapa. pentingnya food prep. capek d awal, ribet d awl