induksi

Aku hpl tgl 27 okt tp kata bidan kalo lewat sampai tgl 30 di bantu dgn induksi, rasanya degdegan karna banyak yg bilang induksi sakit nya berkali2 lipat , Menurut bunda2 bagaimana??

2 Tanggapan

Bismillah aja bun.. Se sakit apapun prosesnya..akan terbayar ketika terdengar tangisan buahhati.. Sy jg waktu lahiran kmrn di induksi.. Maju dr hpl hrsnya akhir bln jd tgl 14, tp Alhamdulillah lancar normal sehat, dg hb yg rendah cm 6 (pdhl normalnya 12-13).. Ga smpe trjadi pendarahan wlopun sehari stelahnya hrs transfusi darah.. Smangat bun.. Jgn dijadikan sbuah kcemasan berlebihan

5y ago

Iyaa bun bissmillah, waah selamat ya bun .. aku makin ga sabar ini ..

Kalo aku bun udh kepikiran, dari pada induksi mending sc dah😌 gakuat sakit akutu😣

5y ago

Iya sempet mikir gitu dr pada induksi yaa