Pinggang nyeri dan kaki pegel"

Aku hpl tanggal 13 baru ngerasain pegel" di bagian pinggang sampe kaki, kalo jalan rasanya linu 🤗 Bunda" udah ngerasain apa aja nih

3 Tanggapan

Hpl tgl 15, ga kerasa apa2 cuma kaki bengkak dan tangan sedikit kaku waktu bangun tidur bun

2y ago

Iyah sekarang lagi di usahain banyak minum sama minum air kelapa

sama bunda q jg ngerasain kayak gitu ap in tanda mulai dekat minggu2 melahirkan

2y ago

Iyah gak tau juga soalnya aku mah mungkin gara" proteinnya positif juga

12 sep blm ada tnda"

2y ago

Iyah sama Bun, mungkin belum waktunya ajah, mudah"n cepet launching yah soalnya rasanya tuh udah begah banget🤭pengen cepet" ketemu dd bayi🥰