Bayi 2 bulan

aku hpl mei bayi udah 2 bulan tidurnya masih suka begadang kalo malem, soalnya mau nerapin sleep training biar tau siang sama malem susah kalo tinggal sama mertua, jadi bayiku klo siang tidur nya paling 1 jam setelah mandi kesananya gatidur malah tidurnya ke sore dari jam 3 salpe 9 malem abis itu bangun bangunan sampe subuh?‍?

9 Tanggapan

Saya yg tinggal sm orangtua aja gabisa nerapin bu. Apapa dikomen, apapa gaboleh. Posisi suami kerja di beda pulau, suami blm berani ngajak. Kl dirumah sendiri jg kasian kl cm berdua, takut kenapa napa. Makanya tinggal sm orgtua, ternyata tdk spt yg sy bayangkan ?