HPL 1 juni (Besok)

Aku hpl besok , tapi dede nyaman banget di perut , pagi ini baru keluar lendir bening banyak banget , trus aku sering jalan , jongkong , ngepel, semua pokonya . Tapi dede masi santai yaaa, Semoga kita semua yg HPL nya uda dekat di lancarkan ya bunda, dan kita dan dede sehat selalu , Amin#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

gimana bun udah lahiran ?

3y ago

semoga di lancarkan persalinan nya yabunda ... positif aja demi dd biar dd juga lahir dengan sehat dah gak ada kurang suatu apa pun .. aku juga hpl 14 juni belun ada tanda tanda bun