Belum telat haid tapi tespek positif???

Aku hpht 1 agustus, iseng tespek tgl 29 dengan perasaan biasa saja karena belum telat. Tapi setelah keluar hasilnya positif, aku coba periksakan ke bidan hari itu juga, bidan pun ragu karena belum telat haid. Disuruhlah aku tespek ulang ditempat, dannn hasilnya masih sama positif. Apakah ada yang sama bun?

Belum telat haid tapi tespek positif???
2 Tanggapan

aku dulu di kehamilan pertama h-4 hari jadwal haif udah positif, tespek karena mau vaksin covid yg skg belum telat haid coba tespek juga positif.

aku kehamilan pertama 2 hari sebelum telat udh positif. yang sekarang hamil kedua. 5 hari sebeum telat udh positif