Berbagi donk

Aku hHPHT 1 okt Skrng tgl 28 okt Tapi tba2 pilek batuk sakit kpla lelah,aku bca artikel di GOOGLE bisa pertnda khmiln Pas ke tukang pijat aku di nyatakn sngt subur bisa jdi buln november aku positif ktanya. Smoga. Tapi bner ngk sih yg aku bca artikel itu tba2 pilek,batuk ,lelah ,kpla skit bisa pertnda khmiln di google. Minta solusi harus tlat berpa hri yg untuk yg tpat tespek biar akurat hsilnya

5 Tanggapan

Aku dulu gk ngerasain apa2 bun. Kalo udah telat haid baru deh TP bun. Itu yg pasti, buka ln karena main tebak2an aja.. Karena cuaca begini, wjar aja bun. Aku skrang lagi ngalamin yg bunda rasakan, tapi ku TP negatif. Soalnya ya pengaruh kb dan cuaca gk tentu

5y ago

Iyha semoga doain bun

Gak bisa juga buat patokan bund. Saya gak ada tuh flu tp nyatanya hamil. Besok kalau udah telat TP aja baru tau. Dan btw saran saya selama hamil gak usah pijat/urut apalagi diperut (sekedar saran diterima monggo tidak ya tak masalah)

5y ago

Iyha jdi tkut

Lw q Bun telat 3 hari udah tp dan hasilnya +

Y gak ngaruh lah bun..

Coba dites dulu mbx

5y ago

Ydh dicoba pas awal aja klau gtu