berat badan ku naiknya sedikit knpa ya

Aku hamill 6 blun kata2 ora perut ku kecilll aku jadi penasaran kenapa ya bun

36 Tanggapan

Nggak papa bun biasanya bentuk perut kecil itu mendakan hamil pertama atau memang bundanya tinggi ..saya hamil k2 baru juga 4 bulan ngerasa udah gede karna saya pendek dan dulunya perut saya buncit nggk papa lah dinikmati saja asal bundanya sehat dan debaynya pun sehat semoga dilancarkan sampai lahiran 😘

Hadeehhh.. Ini lagii.. 😪😪😪masalahin peruut mulu Mending gausah main sama orang.. Biar gaada yg ngatain ini itu.. Daripada baperan.. Kecil salah gede salah.. Maumu gimana mbiiaaaak.. 😪😪

Pas cek BB nya bunda tiap bulan naik brp ? Trus bbj nya brp bun ? Kalo normal ya gada masalah. Gausah mkir ukuran perut karena kata orang2 yg tdak bertanggungjawab

Kalau hamil anak pertama emang wajar perut kecil bund, saya juga kecil malah gk kelihatan kaya org hamil, nanti pas tm3 insyaallah kelihatan kok bund, asal debay sehat

4y ago

Ini anak yg kedua bun maksh dh kasih sran bun

Banyak bngt ya disini yg suka curhat soal "kata orang perutnya kecil"😑 plis deh gausah baper kalaupun perut kecil yg penting babynya sehat kan oke oke aja.

Banyak banyak cari tau tentang kehamilan deh, sekarang kan gampang tinggal cari lewat google di hp biar pengetahuannya luas dan ga penasaran lagi.

Perut sy jln 4 buln jg kecil bun, malah cmn buncit doang,, tp udh 3x usg alhamdullillah sehat2 aja, gag usah pikirin omongan org julid bun

Jangan pernah dengerin perkataan orang" bun , jangan terlalu dipikirin yg penting rutin periksa kandungan dan hasilnya dedenya sehat" aja

Gakpapa aku hamil perut kecil udh 9 bulan dikira 3 bulan. Tapi yang penting bbj janin berkembang dan terlampaui bun gakpapa

Gpp berkat namanya, hamil ga harus obesitas.. sy hamil 38w berat saya cm naik 2kg.. baby udah 3kg, semua di nyatakan sehat