Wajar gk ya bun

Aku hamil usia 9minggu lagi mual"nya bun parah banget mau masak aja rasanya udah mual dan gk kuat, banyak makanan yg tadinya aku suka jadi gk suka. Kadang tiba" aja nangis karna mual nya dan rasanya susah untuk makan Kadang perut perih karna emang eneg banget di paksa mual lagi Gimana ya bun, aku udah minum ondansentron tetap aja mual :( Aku takut nutrisi ke anak ku kurang karna susah makan

2 Tanggapan

coba cari makanan lainnya bu... udh coba buat kacang ijo? rebus kacang ijo, tambah sedikit jahe.. santannya d ganti susu, gula nya d ganti madu.

mkn buah sm es krim, minum rebusan air jahe gulmer. tdr dg posisi miring ke kiri