kurangi makanan manis

Aku hamil UK 38w bb janin 3100, dokter nyuruh kurangi makan makanan manis. Tapi kenapa makin dilarang bawaannya malah pengen yg manis manis ya, kemaren kemaren gak gini😫 apakah bbj segitu emang termasuk besar moms? #bantusharing #seriusnanya

10 Tanggapan

kdg ya beda dokter beda cara penyampaian nya.. wkt sy 36w, bbj mau 3.1 tp dokternya sm skli ga nyuruh buat ngurangi mkn ini itu.. skrg jln 38w g th bbj udah brp..