Hamil ufh 41 minggu lebih

Aku hamil udh 41 minggu lebih tpi blm ada tanda ibuk2 ada yg sma gk ya

9 Tanggapan

sama bun aku juga 41week lebih 3hari belum ada tanda² masih kopal aja belum keluar fleknya kemarin udah periksa kerumah sakit. hpl aku 4november dikasih waktu sama bidan sampai tgl 10 kalo belum kontraksi di rujuk periksa ke RS. sampai di RS di periksa alhamdulillah katuban dll masih aman trs di kasih waktu lagi sampai tgl 19 ini kontrol lagi semoga segera di beri gelombang cinta sama dede yaa bun. udah ga sabar tiap malem pikiran ga tenang 🙃

Kya sya kmren usia kandungan udh menginjak 43minggu , gk ada konpal or tanda² apapun, pas di USG air ketuban udh kering kerontang, Terpaksa hari itu jga harus di Induksi , Alhamdulillah semua nya berjalan dengan lancar Bisa melahirkan secara normal.

3y ago

di induksi pembukaannya cpt ga bun? di induksi jam brapa dan dede lahir jam brapa bun?

segera ke obgyn ya mak usg biar tau gmn keadaan janin, ketuban masih oke gak, placenta udh pengapuran ap masih ok.. kelewat hpl harus waspada yah

Expert

cek pergerakan janin, dan cek ke dokter kandungan bunda, minta saran sebaiknya bagaimana..semoga dilancarkan persalinannya, ibu dan bayi sehat

langsung ke bidan atau rumah sakit aja bun, karna semakin kesini air ketubannya nanti habis atau bisa jadi keruh, kasian dede bayinya

gada di cek bukaan sama sekali kah sama bidannya bund? saya tepat 40w di cek bukaan, malemnya di saranin hb. besoknya keluar ciri

Segera ke dokter Bun, khawatirnya air ketuban sudah keruh atau sudah nyusut kasian dedeknya

tp sudsh ke dokter untuk usg kan bun? baiknya jangan lebih 42week ya

Terus kontrol ke bidan bun,, aku kmrin lahiran di 42w1h