Maaf bunda2 kalo jijik

Aku hamil udah hampir mau 7 bulan,nah dari semenjak awal hamil sudah gatal² dikaki digaruk dikira gabakal parah,taunya lama2 malah jadi kaya gini,ini kenapa ya ada yg sama ga?bawaan hamil atau apa?soalnya belum periksa juga karena kelupaan trs mau tanya,gaenak juga sama bidanya takut jiji ngeliat ini #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp tolong jawab ya,aku udah sering kompres air anget sempet ilang gatal di kaki cuma yg ini malah jadi kaya gini gatalnya dicoba pakai krim penghilang gatal jga ga sembuh2😔

Maaf bunda2 kalo jijik
20 Tanggapan

aku juga gitu Bun...tapi alhamfulillah aku sembuh setelah ganti sabunya pake sabun bayi. pas ganti sabun biasa lagi,kumat lagi.akhirnya sampe sekarangpun pakai sabun bayi