Maaf bunda2 kalo jijik

Aku hamil udah hampir mau 7 bulan,nah dari semenjak awal hamil sudah gatal² dikaki digaruk dikira gabakal parah,taunya lama2 malah jadi kaya gini,ini kenapa ya ada yg sama ga?bawaan hamil atau apa?soalnya belum periksa juga karena kelupaan trs mau tanya,gaenak juga sama bidanya takut jiji ngeliat ini #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp tolong jawab ya,aku udah sering kompres air anget sempet ilang gatal di kaki cuma yg ini malah jadi kaya gini gatalnya dicoba pakai krim penghilang gatal jga ga sembuh2😔

Maaf bunda2 kalo jijik
20 Tanggapan

saya juga gitu bun agak sembuh ato kering gitu lagi tp setelah itu sembuh sendiri emang bawaan bun kalo saya .. ya gitu tapi bun bekas hehhe ..

Menurutku hormon sih bun, kalo aku jadi banyak banget jerawat badan gitu 😌😌 Yahh terima aja bun sambil di obatin klo bisa .

Sama kya kk ku bun, kurangi makan2an yg bsa mancing reaksi elergi bun seperti telur jgn terlalu sering

Aku juga setiap hamil kena gatal2 hampir Mirip seperti itu bun, tp aku olesin minyak vco cepat kering

3y ago

Iya, kalo aku beli di toko herbal, setiap mau tidur malam di pake

ke dokter aja bu, atau minimal bidan.. gak akan jijik lah, daripada terus gatel

3y ago

aku gaenak aja ga pede,tpi nanti di beraniin deh,makasi bunn

pakek salep ini bun, murah cma 14rb...alhmdulillah punyaku kering

3y ago

ini aman untuk bumil? sma kaya aku gitu bun basah gitu susah kering?

Itu kalau bahasa maduranya porak bak.

3y ago

porak apa ya ka,ada obatnya ga?

Coba pake minyak tawon bun

ke dokter bun

samabunn