Mau cerita Mimpi

Aku hamil udah 32 minggu, dan akhir" ini sering bnget ngimpi aku melahirkan , smp aku tidur sehari mimpinya itu terus aku udah melahirkan dan aku juga menyusui rasanya seneng bngett bunn kya kenyataan. Kalau menurut bunda itu pertanda atau gimna ya? Soalnya dulu pas anak pertama aku mimpi aku lahiran, berapa hari kemudian aku lahiran .

1 Tanggapan

bukan pertanda apa2 kayaknya. mungkin bunda habis scroll2 atau lihat orang yg habis lahiran, jadi kebawa alam bawah sadar masih 32w, bahayakan kalau lahir sekarang..