hamil 18 minggu

aku hamil udah 18 minggu, tapi belum bisa ngerasain gerakan bayi, normal apa gak ya ? makasij

9 Tanggapan

se fruit percakapan aku dengan dokter di klikdokter. aku jg hamilnya 18 week lebih 6 hari nih. dan saat hamil jadi gendut banget. tp pas 18 week usg alhamdullillah janinnya aktif bergerak. jadi ibu kalau bb nya sama tb nya obes bisa jd belum merasakan gerakan kaya saya karna lapisan lemak kita tebal. terus ibu rutin usg saja untuk memantapkan dan mengecek gerakan janin

2y ago

sama bund mei 23

tergantung masing" kita ya bun dokter ada bilang 20minggu ke atas baru ngrasain... dulu saya hamil ke1 ngrasain gerakan di 7bulan bun... sekarang yg ke2 alhamdulillah 18minggu udh ngrasain

aku 18w juga belum ngerasain ini bun. katanya kehamilan pertama biasanya kerasa di 20w an bun

tergantung lapisan lemak Bun saya 17 Wek udh ngerasain kedutan soalnya lapisan lemak saya tipis bun

sama bun aku juga 18minggu belum ngerasain gerakan bayi perut juga masih kecil belum keliatan hamil

tergantung kondisi masing2 orang bunda. Coba bunda tunggu di usia 20w yaa biasanya lebih jelas.

katanya biasanya di 20 minggu bun terasa. kalau saya dari 16w udah ngerasain janin ngedance.

Sama Bun aku jga belum merasakan 18weeks

normal untuk hamil pertama