Hamil 18 minggu

Aku hamil 18 minggu ko belum ngerasain gerakan apa² ya, bunda² kapan mulai ngerasain ada gerakan?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

8 Tanggapan

klo kehamilan pertama usia 18 week wajar blum terasa bund. aq umur 20-21 week baru terasa kedutan dan 23 baru kerasa banget ada yg gerak2. bund tenang ditunggu aja soalnya debay jg msh kecil. semangaaat bund

wjar bund. umumnya tuh mulai ngrsain umur 20wk. ya mskipun 18-19wk udah ngrasain. kta dokter gtuh. aq 18wk . udah ngrsain tpi kcil bnget hlus gtuh. ya smoga debay kita smua shat* trus ya bund 🤲

Masih batas normal sih Bun kalo masih 18w aku 18w masih gerakan haluss banget.. nnti kalo udah 20w ke atas baru ngerasain bgt.

Masih wajar ya bun, ada yg diatas 20w kok bun, bahkan ada yg diatas 24w Pas usg gimana hasilnya bun?

masih wajar umumnya kerasa mulai 20-21w walau emang ada yg 18-19w udah kedutan halus sesekali

2y ago

sering dipancing aja, ajak ngobrol, elus elus dll

saya 17W udah kedutan , sekarang 19W lebih mulai ngerasain tendangan

Kalau sudah 21w berasa kok bun

q aja 19 week blm krasa bun..