tidur terlentang malah kliyengan sperti langit2 muter

aku hamil masuk minggu ke 11 alhamdulillah pertama kali di masuk minggu 11 aku ga ngerasain mual cuma pusing dan kliyengan sperti muter lebih dominan. aku jg masih blm minum vitamin apapun selama ini, karna aku mabok parah jadi aku bnr2 ga minum asam folat, bahaya ga si, ini kehamilan pertama aku apakah ada keluhan yg sama

1 Tanggapan

Klau mau minum asam folat disaranin pas mau tidur bun, biar ga mual

4y ago

Coba minum obat anti mual buat bumil bun, mungkin aja membantu