Minta saran nya

Aku hamil masuk 7week tp bb menurun 2kg dan rasa mual gaada masih sewajarnya ga ya bun #bantusharing

15 Tanggapan

Bu BB turun tapi gak mual muntah kah? Atau BB turun disertai mual muntah? Saya kurang paham dg kalimatnya. Tapi klo BB turun tanpa disertai mual dan muntah perlu periksa ke dokter ya bu. Kmrn BB saya stabil, terus kata dokter gpp asal BB tidak turun, klo stabil atau naik itu gpp. Seingat saya itu bu.