Hai bund.. aku mau tanya

Aku hamil masih 10 minggu. Bagian pinggang dan daerah tulang ekor nyerinya MasyaAllah demam dan sedikit pusing, kalo nyeri bagian pinggang dan tulang ekor itu karna kenapa ya bund, dan biasanya sembuhnya berapa hari. Pengen nangis kalo susah tidur. Tolong solusinya ya bund 🙏🏻 terimakasih ❤️

1 Tanggapan

kurang air putih.kurang kalsium juga . tulang panggul melebar dan nyiapin tempat buat janin. ilangnya kapan yah ,,kadang ilang kadang muncul bun sabar aja..ilangnya 9 bulan klo debay launching ..semangat bun

2y ago

makasih ya bund ❤️ semangattt