Hamil 12 week BO

aku hamil kalo dari hpht udah masuk 12 week, tapi pas usg baru masuk 8week, terus di vonis BO, terus dokternya nyaranin untuk dikuret. ada yg pernah ngalamin sama kaya gini ngga bun

7 Tanggapan

Aku baru ngalamin sesuai hpht 9 week di usg 6 week, dikasih opsi dikuret atau iktiar balik lg 2minggu. Pilih opsi kedua, akhirnya pendarahan, ternyata udah luruh tapi rahim belum bersih, week 11 akhirnya kuret... Semangat bunda, inshaAllah lain waktu diberi rezeki lagi.. Semangat buat pejuang BO 😭 awalnya nangiss takut, tp skrg udah ikhlas lillahitaala

Saya pernah hamil BO, tepat usia 12W luruh sendiri, tiba2 flek dan langsung pendarahan. Selama kehamilan gak ada flek sama sekali kecuali hari H yg saya sebutkan tadi. Selisih usia HPHT & USG juga sekitar 4W, saya lupa tepatnya krn inh udah 1 tahun yg lalu.

Lumayan jauh ya bun selisih nya 4minggu Biasanya kan dokter observasi dulu 1minggu, kalo gak juga ada perubahan baru ditindak kuret Tapi kalo bunda merasa belum yakin periksa aja ke dokter lain, kalo hasilnya sama juga berarti emang belum rejeki

12mo ago

Yaudah bun gpp kuret dulu biar cepat isi lagi juga. Saya baru aja kuret bulan juni karena BO juga alhamdulillah agustus udah hamil lagi dan berkembang Semoga bunda segera diberi ganti nya juga ya

saya hamil anak pertama usia kandungan hpht dan usg beda jauh, klo sesuai hpht sdh 13w tp pas usg kira2 baru 7w tp Alhamdulillah bukan hamil BO, anaknya sudh 3th dan skrng Alhamdulillah lg hamil anak kedua klo sesuai hpht 10w tp blm usg

pernah bun, usia 8 minggu tp pas usg baru 6 minggu, suruh tunggu 2 minggu lagi buat usg lg, pas usia 10 minggu keluar flek dan keguguran sendiria. tp klo selisihnya memang jauh bgt, menurutku ikutin saran dokter aja ka gimana baiknya

sama bun saya juga gitu,tpi hamil 8 week ada janinnya tapi ketuban banyak ,setelah di cek 2minggu kemudian ,pas 10 week janinnya ga ada ,d bilang hamil bo , saya baru di kuret kemaren bun..

12mo ago

hamil bo tuh apa ya bun

kok baru ketahuan hamil BO, awal USG uk berapa minggu bund?

12mo ago

sama banget kaya aku pun setelah di cek cek ternyata ad di sebelh kiri tapi apa nanti pindah sendiri ke tengah perut ya bund ?takut banget soalnya