Bahaya gak sih

Aku hamil baru 2 bulan,tapi setiap habis berhubungan perutku suka sakit..kira kira bahaya ga # bantu jawaban nya ya

41 Tanggapan

aku jg gitu.. pas udah tm2 malah bun, kalo selesai hb rasanya d perut kenceng banget.. takut jg kalo si dedek kenapa², alhamdulillah suami balik kerja d luar kota jd aman ga d ganggu kalo malem😁

saya juga gitu bun ini anak kedua, pas anak pertama mah ga ada masalah apa2 kl hb krn pas tm 1 d ksh penguat sm dokter, lah yg kedua ini cuma k bidan ga d kasih penguat kandungan jadi ky gni deh

assalamu'alaikum yang mau gabung grup hpl juli 2021 yuk gabung bund di wa. supaya bisa saling sharing tentang kehamilan dan saling mensupport https://chat.whatsapp.com/CBXYVoLtUzJG6O9DIMtZDO

lebih baik ditunda dlu HB nya bun, apalagi masih hamil muda, takutnya terjadi kontraksi dan flek. untuk lebih jelasnya bunda periksa dan USG ke dokter Bun. semoga gak terjadi apa2.

saya juga gitu bund, perut suka kenceng klo hb sama suami, apalagi pas tm3.. Alhamdulillah baik2 aja bund. katanya klo tm3 malah kudu sering u/ merangsang kontraksi bund.

klo saya wkt 2 bulan uda hb juga kok bund.. tpi klo masih di Tm 1 ngak di keluarin di dalam... udah masuk TM 2 baru deh di keluarin di dalam ..alhmdulillah aman...

karna sperma bisa memicu kontraksi. selama tdk ada indikasi bahaya kehamilan sebenarnya masih boleh berhubungan tp disarankan sperma dikeluarkan diluar

stop dulu aja bun, nnti kalo udh 3 bulan ke atas baru aman untuk berhubungan... kecuali kalo gak ada keluhan tp kalo sakit stop dulu

kalo hb jangan dikuleluarin di dalem bun ,kecuali udah 38w baru boleh. krn sperma mengandung prostaglandin yg bisa memicu kontraksi

kalo saya, karena ada riwayat keguguran suami di suruh puasa dulu, bun sampai saat ini usia kandungan saya mau 13 🤣masih puasa