Bahaya gak sih

Aku hamil baru 2 bulan,tapi setiap habis berhubungan perutku suka sakit..kira kira bahaya ga # bantu jawaban nya ya

41 Tanggapan

kata bidan sih jangan hub. dulu, ya kalo mau hub. pake pengaman, krna katanya kalo gak pake pengaman bakal terjadinya mules

Kalo bikin sakit mending puasa dulu deh bun takut kenapa² apalagi yg sakit bagian perut, pas konsul bisa tanyain ke bidan

klo kaya gtu pas habis Hb banyakin rebahan sama minum air putih anget ya bun ,,, klo bisa Hb nya di keluarin di luar 😊

aku dulu pernah kram dan ngeflek ternyata kandunganku lemah.. terus di sarankan sama dokternya amannya hb pas 26week..

kalo ada keluhan sebaik nya jangan dulu Hb , kalo saya waktu hamil ttep Hb tapi keluar nya di luar gak di dalam

Sbnrnya boleh aja Hb,tapi diusahakan jngn di keluarin di dlm bisa menyebab kan kontraksi,kaya yg bunda rasain itu

mending pak suami suruh puasa dlu deh bun, atau nggak jgn dikeluarin di dlam, soalnya umur segitu masih rentan

TM 1 Emang gak boleh HB dulu bun,, tapi tergantung kondisi masing2 si sebaiknya konsultasikan ke dokter

Kalau setelah hb langsung bedrest bun atau jangan dulu hb 🤭 Karena masih rentan keguguran bun

Kalo hb jangan dikeluarin didalem. bun, karna sperma suami memicu kontraksi, apalagi baru tm1.