Ass ..Bun mau tanya ya ..ko mulut aku rasa nya asem gtuh Bun knpa ya ..

Aku hamil baru 10week

13 Tanggapan

aku juga gitu bun, lagi 13w mulut masih berasa asem pahit kadang manis , setelah makan apalagi berasa banget dilidah asem nya kebanyakan ngemil jadi mual

iya Bun gk enak bgt ..makn in makn itu jga gk enak ..harus minum yg manis" trs ..hrs ngemil ..klo GK ngemil asem bagt mulut ny gk enk

aku juga sama Bun ,lg 12w mulut asem banget klo udah makan apapun , kdang cemilin permen tp klo udah abis di mulut ya asem lg mulut nya

2y ago

blum tau tuh kapan ilang nya , kdang jdi nya tuh muntah krna gk enak di mulut asem

wajar sig. ntar kadang asem. kadang pahit. kadang manis 😂 pengaruh hormon juga. sabar ya bun ntr 14w usdh enakan

saya juga Bun,kurangi makan dan minum yg manis Bun,saya setiap kali makan/minum manis pasti stelah nya lidah asem

sama banget bund...mulut asem, harus ngemil terus, tapi gak enak juga kalau keterusan jadi mual.😔

aku malah pait terus bun mulutnya , makan permen terus deh jadinya 😂 Masya Allah ,

dlu pas tm1 juga gtu asem mana ngludah trs ga enak bgt sembuh" setelah tm2

aku jg 10 week bun tp mulut pahit makan apa2 terasa gaenak

asam lambungnya naik bun, krn hormon kehamilan