kehamilan

Aku hamil anak pertama, usia 7 bulan orang2 bilangnya perut aku kecil kyak bukan umur 7 bulan di blang kurang gizi, padahal kalau usg dokternya bilang baby nya didalam sehat beratnya juga nggak kurang, ada yang kyak aku nggak sih? Terus itu nggak papa kan? Sedih kalau dibilang baby aku kecil atau aku malas mkan?

4 Tanggapan

Pdhl udh USG dan kata dokternya semua normal dan sehat,, trus masih sedih mikirin omongan org, lebih percaya omongan org dari pada dokter yg sekolahnya tinggi 🤦

Gpp bun selama normal mah gpp q aja sering d omongin kaya gitu bun ma tetangga tpi q balas aja gpp ox normal perkembangan normal semua gitu aja bun

Ndk ush di hiraukn bun. Yg pntg dedek shat. Itu yg utama

Udh sering pertanyaan gini🤦‍♀