Nama bayi cowok

Aku hamil anak pertama, sekarang udah 38week, tapi belum punya nama yg cocok😀 saran dong bund, nama nama anak cowok buat debaynya nti😍 #jangandibully #mintasarannya

59 Tanggapan

saya sebelum hamil udh punya beberapa nama pas hamil trs tau jk nentuin nama yg dipake ..dan nentuin nama anak rundingan sama suami bukan sama orang lain jadi ibu lebih baik ngobrol ma suami deh

Habibi fahreza alfarizqi, itu buat anak saya tapi. Mikirinnya juga lama, diskusi sama suami. Ganti inilah itulah, tanya keluarga. Gitu loh bun, rundingin sama keluarga dulu baiknya

3y ago

Makasi bun, itu cari nama udah sampe ganti pengen ini pengen itu. Alhamdulillah kalo udah dapet bun

bunda bunda.. kalau gmw jawab blh ya jgn mengeluarkan kalimat yg krg enak.. tinggal gausah di respons.. bulan ramadhan.. maaf jika sy salah hanya saling mengingatkan aja.. :)

3y ago

maaf jg ya bunda, tp TS jg ga ada sopan2nya, kalo minta tolong bisa dong kata2nya pake "tolong" atau "minta tolong" terus diakhiri dengan "terima kasih" ini mah ga ada, dan nyuruh2 orang ga dikenal pula

males mikir lgi kebnyknntnya nama. anak ,, yg punya hak kasih nma itu Bapaknya lalu emaknya lalu keluarga besarnya jadi silahkan diskusi sama smua pihak yg ada

3y ago

iya udah dikasih nama ko sama neneknya.. bdw makasih komennya😊

aku ada simpenan, bun Althafariz Adnan Zahir Adam Khalaf Murtaza Gibran Khalfani Akhyar tapi dah lupa artinya, bunda cari sendiri ya 😅

3y ago

nggak apa, bun sama² 😊

klik NAMA BAYI ❗ silahkan ibu cari nama bayi untuk calon anak ibu ya buu. takutnya saya kasih saran nama bayi sama ibu kurang cocok.

LUCKYRA KYRA ALONE. pnggilnnya Lucky. artinya kamu kira kira aja sendiri kan itu anakmu ngapain penghuni tap yang disuruh mikir

3y ago

saya ngga suruh mikir ko, cuman saran😂 tp alhamdulillah udah lahiran ko skrg, dan sudah punya nama.. makasih

Pertanyaan gini kyknya gak mengedukasi sama sekali deh 😔 mending kirim harapan biar di doain atau pengalaman,

3y ago

masaa bund nggak mngedukasi😂, mngkin sy baru masuk d aplikasi ini, jadinya gtu, kalau saran kek gini gabisa d pertanyaiin😀 maaf yah bund, bdw makasihh komennya😊

buibi susah payah membasmi pengemis online di TAP malah beginian lagi yg musim sekarang😂😂😂 malesi ih