Kram perut

Aku hamil anak pertama, masih awam banget sama kehamilan. Ini udah masuk minggu ke 9. Hari ini, dari pagi perut sebelah kanan aku kayak sakit, gak lama, tapi sering. Kayak nyelekit gitu, kayak ketusuk jarum rasanya. Normal gak yaa bun?? Atau mungkin ada yg punya pengalaman serupa bisa sharing, dan aku mesti gimana yaa? Makasih

6 Tanggapan

Saya dari awal hamil sampai sekarang 12w sakit di bagian bawah Bun kadang kanan atau kiri, tapi selama ga flek atau keputihan yang berlebih itu normal karena pembesaran rahim

sama bun aku juga sering gitu. tak priksain ke bidan suruh banyak istirahat jgn angkat2 terus itu karna asam lambung juga tinggi jadi diusahain perut nggak kosong

Klo sakit di bagian perut sebelah kanan itu tanda nya bunda kecapean harus banyak2 istirahat bun.. aku jg di kasih tau sma bidan..

Sama kaya aku bun ky skit magh gtu kdg dkiri kdg dikanan tp gak lama. Aku mnggu ini bru mau kontrol nnti mau tnya jg ttg ini

5y ago

Aku udah kontrol kemarin, pas kontrol belum ada keluhan kram atau sakit gini. Baru jadwal kontrol lagi akhir bulan. Besok share yaa bun, kata dokter kayak gini tuh normal atau gimana

Normal, lagi pembesaran rahim jadi perut nyeri.

Banyakin istirahat