Selamat siang bunda;)

Aku hamil anak pertama hpl bulan November 22, sekarang usia kandungan aku sudah memasuki 7 bulan. Ko makin ke sini makin grogi ya bunda, jadi semakin deg degan aja gth;) Dan ada yang sama ga ya karna badan aku kecil jadi payudara aku belum tumbuh puting, kira kira gimana ya bunda? #seriusnanya

1 Tanggapan

jalani saja bunda, saya juga dulu gtu. yg penting makan makanan bergizi dan minum yg cukup. karena badan besar kecil itu bawaan tubuh. nanti saat 8 menuju 9 bulan badan akan membesar dg sendirinya utk mempersiapkan lahiran.. tubuh itu lebih pintar dari apa yg kita kira Bun.. siap² ya.. smoga lancar lahirannya.. aamiin

2y ago

aamiin terimakasih bunda🙏