37 wek 1d kemaluan dan selangkangan sakit

Aku hamil anak kedua 37 wek 1d perut bawah sakit, selangkangan dan kemaluan sakit banget sampe nggak bisa jalan dan buat miring dan bangun dri kasur aja sakit banget.. Itu knapa ya?? ada bunda bunda yang alami juga nggak?? Minta sarannya dong supaya nggak sakit#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

ak jg ngerasain udh dri seminggu yg lalu, it krn SPD bund, sakitny luar biasa, mau jalan aj hrus di papah, angkat kaki nyeri, pke celana nyeri, balik badan pas tidur jg nyeri, tp ak pksa jalan dan gerak bund, akhirny skrg udh gk trllu nyeri, klo bisa bagian kaki jgn buat gerakan mengangkang dlu bund, mau it duduk atau jalan, biasakan rapat..

2y ago

aku juga bun area paha sakit. tapi cuma kaki kanan aja

kl kata dokterku, wajar mom. sepertinya dede bayinya lg masuk panggul dan cari jalan lahir mom. aku pun jg gt, suka nyeri dan sakit. disaranin sama dokter untk senam hamil, banyak jalan, atau main gymball mom.

2y ago

ga usah di urut bun. bagusnya usg biar langsung tau lebih jelasnya. semoga lekas membaik bun