38w5day belum ada kontraksi

Aku hamil anak ke2 dan belum ada kontraksi apa apa udah nungguin banget. Dipake jalan pagi, di tengok ayahnya sampe makan nanas udh dilakuin tapi dde masih anteng aja. Pedahal anak pertama lahir di UK 38week

4 Tanggapan

sama bun,aku juga dulu hamil anak pertama 38 udah lahiran.. ini hampir 39 masih betah aja, jadi sedikit panik ya bun karena yg lain udah pada launching

4w ago

bismillah aja bun, InsyaAllah kalau udah waktunya luncur lancar. Amiiinn??

udh 38minggu blm ada tanda" mau melahirkan

sama saya jg Bun konpal trus yg ada