Hamil makan pedes

Aku hamil 9week Bun, boleh ga ya makan pedes? Soalnya klo makan trus ga ada pedes2nya jadi agak mual. Trus katanya makan pedes trus bisa sebabin mata anak belekan pas lahir, apa bener Bun? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

klo kata bidan ku gpp klo emg bisa makan karena pedes, asal jgn pedes2, takut bumil asam lambung nya naik atau diare jadi ga nyaman. klo aku gampang sembelit, klo mkn pedes jadi lancar jaya BAB nya😂

mitos bun..