Serius nnya bunda

Aku hamil 9mgg tapi bawaan nya perut begah kaya penuh gitu... Padahal blm makan nasi.. Harus gimana yaa bund.. Cepet lapar juga tapi klo di isi malah begah ga enak banget... Tidur masih suka tengkurep juga 😊 ada yg sama Gak bund...

15 Tanggapan

sama banget Bun, aq juga begitu, BB Sampek turun 2 kg karna kalo makan dikit udah begah, pokoknya makan 3 kali sehari udah, diluar itu udah nggak bisa, padahal lagi kepengen tahu gejrot

bener bund. kadang pinggang sakit... apa lagi kata dokternya suruh ngebiasain tidur miring kiri. kalau bagi bener2 begas. pinggang kenceng. 🤣

sama bun aku juga begah tapi gampang laper.. sehari bisa makan 5x tapi porsi kecil

aku jga sama Bun, cuman kalo aku yg sering krasa pagah sebelah kana😔 apakah ada yang sama???bun

1y ago

Kalau aku begah di kiri..

Samaaa bgt. Laper mulu hampir tiap jam perut keroncongan, tp baru diisi dikit udah begah pol 🤣

iyah bun sama , saya juga 8minggu perutbegah banget kdang laper tp rasanya mual

sama bun cuman aku begah nya suka sebelah kiri jadi perut kayak penuh sebelah 😂

samaaa bgttttt sy 8w ngerasain ini jg perutnya jd kerasa ga enak trs, begah bgt

sama bun. tiap pagi ngerasain perut yang gak enak. pinggng pgl² gk bun

kita se frekuensi mak🙋‍♀️aku malah turun BB sampe 2kg😔